APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

贞丰县鲁贡镇中心卫生院2022年招聘合同制工作人员启事(招聘计划:1人;报名时间:11月28日至12月6日)

分享至

  因医院发展需要,现面向社会公开招聘合同制工作人员,具体如下:

  一、招聘条件及岗位

  1.贞丰县户籍,身体健康,具有较高的思想政治素质和良好的职业道德,遵纪守法,服从安排,热爱工作,无不良嗜好和犯罪记录。

  2.招聘医学类人员1名,年龄在35周岁及以下。专业:药学、护理或者公共卫生、预防医学;须取得相关执业资格证。

  二、福利待遇

  1.试用期3个月,试用期工资2800元/月,经单位考核合格后工资3000元/月+单位缴纳五险;

  三、应聘方式

  1.报名人员于12月6日前到贞丰县鲁贡镇中心卫生院(鲁贡派出所旁)二楼办公室现场报名,或将报名资料上传QQ邮箱:aa981647@qq.com;不设开考比例,招满为止。

  2.报名时需提交个人简历(含主要工作经历和联系方式等)、身份证、毕业证书、执业资格证原件及复印件。

  3.符合应聘条件者将电话通知12月7日参加笔试面试。

  四、有以下情形之一的一律不予录用

  1.因违法犯罪受过刑事处罚或正处于服刑期的人员。

  2.因违规违纪被开除公职及各级公务员、事业编制招考中被认定有舞弊行为或其他违反录用纪律的人员。

  3.有吸毒史及其他严重不良嗜好的人员。

  五、其他事项

  1.参加笔试、面试前,签暑疫情防控承诺书,提交48小时内的阴性核酸证明。

  2.按医院用人标准进行考核,经考核合格后正式聘用,享受单位二次绩效,试用期间考核不合格者自动解聘。

  3.录用人员入职当天需持二级以上医疗机构体检合格报告报到。

  4.联系方式:15285479436

  贞丰县鲁贡镇中心卫生院

  2022年11月28日

  附件:个人防疫情况承诺书.docx (13.59 KB)

专题推荐

进入关怀模式